Gastronomia Degustação
13/02/2019 GLAMOUR.COM Ama lanches? Então aprenda a fazer rolinhos de cheeseburger Semelhante a uma panqueca, a receita é da MOBI Hamburgueria, em São Paulo
Rolinho de cheeseburguer (Foto: Divulgação)

Se jogou nos petiscos do final de ano e está em busca de novidades para variar o cardápio? Que tal apostar em rolinhos de cheeseburger? Parecidos com panquecas ou rolinhos primavera, a receita é da Mobi Hamburgueria, em São Paulo, e rende 30 unidades. Confira:

+ Hamburgadeiro: como fazer hamburguer de brigadeiro com sorvete
+ Agora existe um hambúrguer de brownie, morango e avelã no Outback
+ Aprenda a fazer hambúrguer vegano de quinoa (hummmm!)
 

Ingredientes:
1 kg de carne bovina magra e moída
Óleo
300 gramas de queijo prato
300 gramas de queijo cheddar
5 ml de fumaça líquida
15 gramas de sal
Farinha
Água
Massa de harumaki

Modo de preparo:
1-Refogue a carne bovina em uma panela com um pouco de óleo. Depois que a carne estiver bem sequinha, adicione os queijos prato e cheddar picados para dar liga. Em seguida adicione a fumaça líquida e o sal. Misture bem e reserve.
2-Antes de preparar os harumakis, misture um pouco de farinha com um pouco de água para ajudar a colar os rolinhos.
3-Coloque a massa de harumaki em uma superfície lisa, pegue um pouco do recheio e molde em formato de croquete, coloque no centro da massa.
4- Enrole e cole as extremidades da massa com a cola de farinha.
5-Leve os harumakis para a geladeira e deixe-os descansar por alguns minutos. Em seguida, frite-os em óleo quente até ficarem dourados.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Baladas Pepper | Pepper | Editoria Baladas Pepper