Gastronomia Lugares
18/01/2017 Redação Ano Novo, delícias novas!
Redação

Nada melhor que um começo de ano cheio de boas novas. Pensando nisso, o Picollo Emporium está com novidades deliciosas pra você. Uma delas é o novo menu executivo à noite, de segunda a sexta (exceto feriados), das 18h às 22h.

Por 42 reais, a casa oferece entrada, prato principal e sobremesa. Para iniciar, o cliente pode escolher entre Salada, mix de folhas, tomate e pesto ou Duas bruschettas.

Como pratos principais, sempre uma proteína, que pode ser pescado, como o Involtini de peixe, peixe envolto no aspargo, acompanhado de alichela, batatas e legumes ou o Pepeto, uma suculenta costela assada em baixa temperatura acompanhada de polenta mole trufada, alho crocante e escarola.

O chef Ville Della Penna também pensou nos vegetarianos e criou o Polpetone de berinjela, servido com bucatini na manteiga de limão. Para encerrar com chave de ouro, os clientes podem escolher entre as duas surpreendentes sobremesas, Ravióli de brownie com calda de frutas vermelhas ou o Cannoli de ovomaltine.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS