Gastronomia Receitas do Mês
26/12/2017 Redação Aprenda a fazer trufas saudáveis

Quem não abre mão de um docinho sabe que esse é um dos principais pontos que sabotam a dieta. Mas quem disse que não se pode ser saudável e doce ao mesmo tempo? A dica é uma trufa rápida e simples de fazer. “A receita ainda é sem glúten e sem lactose, para ninguém passar vontade”, conta a chef Mariana Dias, do Greenmix Mercado Saudável.

Ingredientes:
1 colher de sopa de pasta de amendoim;
1 colher de sopa de aveia (sem glúten);
1 colher de sopa de açúcar de coco, açúcar mascavo ou xylitol;
1 colher de chá de cacau em pó.

Modo de preparo:
Misture tudo até formar uma massa homogênea e firme. Depois, basta enrolar, como se fosse um brigadeiro, e polvilhar com um pouco de cacau em pó ou canela. Caso prefira, também pode polvilhar com sementes de chia.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS