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00/00/0000 BSB Grill abre as portas para as confraternizações
Foto: Grace Santiago
Foto: Grace Santiago

Novembro e dezembro são sinônimos de festas. A chegada dos últimos meses do ano transforma os encontros com os amigos, colegas de trabalho e familiares em rotina. E os bares e restaurantes são os endereços preferidos para as confraternizações. Por isso o BSB Grill preparou pacotes promocionais para os grupos que escolherem uma das duas unidades da rede, na 304 Norte ou na 413 Sul.

Há várias opções para grupos a partir de seis pessoas, mediante reserva. No almoço e no jantar, os cardápios incluem porções de esfihas (com seis unidades cada), como entrada, e pratos principais acompanhados de salada, farofa de ovos, feijão-tropeiro e arroz com brócolis. Já na happy hour, rodada de petiscos. 

Um grupo de seis pessoas que marcar a confraternização logo após o expediente poderá contar com uma seleção de acepipes composta por três porções de miniesfihas (com seis unidades cada), duas porções de picanha a palito com batata e uma de linguiça, a R$ 32,00 por pessoa. Ainda na happy hour, se o número de convidados for maior, 15 pessoas por exemplo, a rodada inclui oito porções de miniesfihas (com seis unidades cada), duas porções de picanha a palito com batata, duas de filé com batata e duas de linguiça, a R$ 30,00 por pessoa. 

No almoço ou jantar, os pratos são servidos com os acompanhamentos, além de porções de miniesfihas (com seis unidades cada) como entrada. Para um grupo de seis pessoas, por exemplo, vai à mesa uma Picanha Black Angus, um peito de frango e uma maminha, a R$ 330,00 ou R$ 55 por pessoa. Essa composição pode ser alterada de acordo com o número de participantes. 

Vale ressaltar que  a unidade da 413 Sul conta com um mezanino – uma boa pedida para eventos maiores. O espaço acomoda bem 60 pessoas, tem ambiente climatizado, bar próprio, banheiro e sistema de som independente. Na unidade da Asa Norte também há ambiente reservado para até 20 pessoas, com banheiro, ar condicionado e TV.

BSB Grill

A primeira casa foi inaugurada, na 304 Norte, em 5 de outubro de 1998, por Issa Attie e seu primo Lúcio Bittar. No início, atendiam somente no jantar e apenas com cortes de carnes e receitas árabes. Com a boa aceitação do público, em menos de dois anos, ampliaram o cardápio e passaram a abrir a casa também para almoço.

A tradição da família árabe foi mantida e as esfihas elaboradas pelas irmãs de Issa, incorporadas ao cardápio. “Tivemos muito apoio de familiares e amigos. Busquei inspiração para os complementos das carnes nos restaurantes da cidade. Mas o BSB Grill foi, sem dúvida, a primeira casa de carnes, com diversos cortes especiais de Brasília. Não existia nada do gênero aqui”, afirma Issa.

Há nove anos, com o objetivo de atender a alta demanda, concentrada apenas na loja da Asa Norte, abriram uma unidade na 413 Sul. “A nova casa foi consequência do crescimento do BSB Grill. Somos recordistas em vendas de picanhas no Brasil. O corte representa 60% dos pedidos. E também fomos pioneiros no kobe beef aqui no Brasil, ao lado do Varanda Grill, em São Paulo”, garante Issa.

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A marca é premiada pela Revista Veja Brasília Comer & Beber, Revista Roteiro, da Revista Gula e jornal Correio Braziliense, com reconhecimento em diferentes categorias: melhores salgado, carne, picanha e atendimento. O BSB Grill também é classificado pela Anvisa com nota A, por respeitar todas as normas de vigilância sanitária.

 

BSB Grill 

SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19; (61) 3326-0976.

De terça a sábado, das 12h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

 

SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36; (61) 3346-0036

De terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

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