Gastronomia Degustação
24/11/2017 Redação Chef Pedro Coe apresenta workshop sobre ceias saudáveis para o fim de ano

Imagine uma ceia de fim de ano deliciosa e sem toda a culpa por consumir pratos super calóricos e de baixo potencial nutricional! Foi com essa ideia que o chef Pedro Coe, da Bálsamo Congelados Saudáveis, montou o curso Bálsamo Culinária, com receitas saudáveis para as festas de fim de ano. O workshop é no próximo sábado (25), das 9 às 16h, no Bálsamo Spa. 

Segundo o chef, a ideia é compartilhar conhecimento sobre uma alimentação mais natural. Vamos também trocar figurinhas sobre bons livros de culinária vegetariana e lugares interessantes que nossa cidade oferece para quem busca produtos saudáveis e de qualidade”, explica. 

Pratos livre de proteína animal, conservantes e lactose foram selecionados pelo chef para o curso: salpicão vegetariano, chips de raízes, farofa de castanhas portuguesas, arroz com lentilhas vermelhas, cuscuz paulista com vegetais, quibe cru vegan, sopa de castanha portuguesa com cebola e alho poró, pão de mix de farinhas sem glúten, panetone funcional de frutas secas, requeijão vegetariano, maionese vegetariana, suco relaxante de maçã com camomila e maracujá, leite de coco natural e leite de Amêndoas 

Quem se inscrever tem direito a um almoço especial e ganha um panetone especial, apostila com receitas e cupons de desconto para compras no site balsamocongelados.com.br. Informações e inscrições pelo  telefone (61) 3033 3397 e 99654 6881. 

Trajetória na gastronomia

Em 2015, o chef Pedro Coe criou a Bálsamo Congelados Saudáveis. A marca produz refeições prontas, sucos, leites vegetais e sopas. O envolvimento do profissional com a gastronomia começou cedo. Aos 16 anos, ele começou a trabalhar como garçom no restaurante de sua avó, no Lago Norte, quando começou a fazer delivery para barcos e lanchas fazendo entregas a bordo de um jet ski. Ainda durante a faculdade de gastronomia, aos 19 anos, ele foi o vencedor do concurso Brasília Gourmet. Após comandar o Doca Cozinha Contemporânea. 

Curso Bálsamo Culinária

Dia 25 de novembro, sábado, das 9 às 16h

No Bálsamo Spa Natural ((SMLN Trecho 7 chácara 9/DF-015 – Lago Norte – Brasília – DF)

Matrícula a preço promocional de R$ 250

Informações e Inscrições: (61) 3033 3397 e 99654 6881.

www.balsamocongelados.com.br

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS