Gastronomia Lugares
26/09/2017 Redação Chiwake promove terceiro Festival em comemoração ao aniversário de 10 anos ‘Festival Chiwake 10 Anos’ será realizado nesta quarta (27) e contará com a presença do chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí (AL)
Redação

Para celebrar o aniversário de 10 anos do Chiwake, o chef Biba Fernandes e sua sócia Manuella Lisboa vão realizar na próxima quarta-feira (27) a terceira edição do “Festival Chiwake 10 anos”. O evento será um jantar com menu harmonizado em seis etapas em parceria com o chef Wanderson Medeiros, do restaurante alagoano Picuí. 

Para a noite, a dupla elaborou um menu especial composto por cinco pratos e uma sobremesa. Tudo preparado com ingredientes regionais, típicos da cozinha nordestina, e elaborado com uma técnica sofisticada. Todos os presentes receberão um prato da Boa Lembrança exclusivo do evento. 

O menu completo custa R$420 (casal) e R$230 (individual). Para participar é preciso fazer uma reserva, mediante pagamento antecipado (depósito, cartão ou dinheiro), pelos telefones (81) 3221-1606 e/ou 99185-7075. As vagas são limitadas. O jantar conta com a parceria do Nannai. O resort, na praia de Muro Alto, também será contemplado com um jantar para convidados, no dia 29 de setembro.  

Wanderson Medeiros – O chef paraibano radicado em Alagoas é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que mescla técnicas extremamente apuradas aplicadas aos ingredientes regionais com sofisticação. Hoje ele comanda a cozinha do Picuí, restaurante criado pelos pais em 1989. Wanderson é estrelado do Guia 4 Rodas desde 2007 como um dos melhores restaurantes do Brasil; foi eleito chef revelação do país no prêmio Melhores do Ano da revista Prazeres da Mesa; Foi eleito chef do Ano pela revista Veja Comer & Beber Maceió em 2012; Ministrou workshop para os participantes do reality Super Chef no Programa Mais Você, da TV Globo; Representou o Brasil no ‘Madrid Fusion’, mais respeitado evento de gastronomia do mundo; Palestrou no auditório principal do evento Mesa Tendências, o maior congresso de gastronomia da América Latina; foi eleito o Chef do Ano em 2015 pela Revista QUEM; foi jurado na 3ª temporada do MasterChef Brasil. 

SERVIÇO:

Festival Chiwake 10 Anos – 3º evento

Quarta-feira, 27 de setembro, às 20h30

Endereço: Rua da Hora, 820, Espinheiro, Recife.

Valor do menu: R$420 (casal), R$230 (individual) com direito a um prato da Boa Lembrança. (pagamento antecipado/ vagas limitadas)

Reservas: (81) 3221.1606 / 99185.7075

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS