Gastronomia Receitas do Mês
27/02/2019 Coruja Prof CHOCOTORTA DE OREO E DOCE DE LEITE. Saiba fazer uma chocotorta de oreo e doce de leite
Coruja Prof
Coruja Prof
INGREDIENTES:
 
- 1 lata de doce de leite 

- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 225 gramas de cream cheese na temperatura ambiente
- bolachas oreo (pode ser negresco, também) com recheio
- 1/2 xícara de leite
- granulado 
 
 
MODO DE PREPARO:
 
  • Bata o creme de leite até virar chantilly.
  • Adicione o cream cheese e o doce de leite
  • Misture bem até encorporar tudo. A mistura deve ficar bem fofa. 
  • Mergulhe as bolachas no leite até ficarem macias
  • Comece a montar em uma travessa começando com uma camada de bolacha e outra com o creme feito inicialmente, até que a última camada seja de creme.
  • Cubra com granulado e leve para gelar.
 
 
 
O doce é ideal bem gelado e para isso você pode por no congelador para adquirir a consistência  de um sorvete. Caso não tenha ou não goste da bolacha oreo ou negresco, você pode usar qualquer outra bolacha e mergulhá-la não somente no leite, como também pode mergulhar em café ou em licor: como preferir. Aproveite a receita e as dicas e bom apetite!
DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Baladas Pepper | Pepper | Editoria Baladas Pepper