Gastronomia Lugares
11/08/2016 DGBB Assessoria Choperia Pinguim celebra o Dia dos Pais com bacalhoada

Em clima de celebração e homenagem ao amor paterno, a Choperia Pinguim comemora o Dia dos Pais com saborosa sugestão de prato para compartilhar em família. Os clientes que forem ao restaurante no domingo (14 de agosto de 2016), poderão se deliciar com o Bacalhau ao Forno, feito com lascas de bacalhau Gadus Morhua, servido com arroz branco e brócolis ao alho e óleo. A refeição serve bem 3 pessoas, por R$ 149,90. Localizada no Espaço Gourmet do ParkShopping, a casa dispõem de uma rica variedade de chopps, uma ampla carta de vinhos e dezenas de opções de petiscos e entradas. Para adoçar a ocasião, o restaurante também oferece deliciosas sobremesas.

 

Sobre a Choperia Pinguim

Com mais de oito décadas de história e sucesso, a Choperia Pinguim celebra recebe em Ribeirão Preto, cerca de 1 milhão de clientes por ano e chega a vender neste período, aproximadamente 3 milhões de tulipas de chopp. Os números cresceram ainda mais com a inauguração de unidades em Belo Horizonte e Brasília. Ao longo de décadas de sucesso, o Pinguim continua habitando a memória e o coração de seus clientes com o chopp mais apreciado do país e sua tradicionalíssima comida de boteco.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Baladas Pepper | Pepper | Editoria Baladas Pepper