evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat fiyatları
Gastronomia Degustação
15/01/2018 Redação Como escolher um molho delicioso para acompanhar as massas

Uma massa muitas vezes só se torna uma grande massa com o auxílio de um delicioso molho. A mistura é essencial para complementar o sabor e garantir a suculência de um ravióli ou até mesmo do tradicional espaguete. Quem gosta de se aventurar na cozinha, pode preparar com rapidez e poucos ingredientes muitos molhos da clássica gastronomia italiana, como à carbonara, por exemplo. 

“O molho garante um sabor a mais e também colabora com a apresentação visual do prato, o que faz toda diferença. Só é preciso ter atenção para harmonizar o molho com o recheio ou acompanhamento da massa”, alerta Cecília Correia, da Pissani Massas Gourmet Recife. Quem não quer correr o risco de errar no preparo e busca praticidade pode apostar na linha de molhos artesanais prontos da Pissani. A marca oferece variadas opções do condimento com sabores de Pesto, Limão, Arrabiata, Pomodoro, Poivre, Framboesa, entre outros. 

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Patent