Gastronomia Lugares
00/00/0000 El Negro prepara menu especial para o 13ºdo Restaurant Week
Foto: Juliana Lins
Foto: Juliana Lins

O El Negro Restaurante participa da 13º edição do Restaurant Week, que acontece em Brasília entre os dias 13/07 e 02/08. Desta vez, o chef Thiago Chaves criou um cardápio especial. De entrada, empanada de carne suave ou ensalada juliana. Na hora do almoço, são duas opções de prato principal: costelinha suína ao molho barbecue com batatas El Negro ou vacío super premium com fettuccine na manteiga de sálvia. Já no jantar, o cliente pode escolher entre bife de chorizo com polenta mole temperada com linguiça parrileira ou galeto com ratatouille de legumes. Como sobremesa, panqueca de doce de leite com sorvete de creme ou brownie com calda de chocolate e sorvete de creme.

Os preços para menu de três etapas são fixos: R$41,90 no almoço e R$51,90 no jantar. Lembrando que apenas o El Negro da 413 norte participa do festival.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Baladas Pepper | Pepper | Editoria Baladas Pepper