Gastronomia Degustação
06/11/2017 Redação Joca Pontes prepara jantar harmonizado com vinhos no Ponte Nova

O restaurante Ponte Nova sediará, neste próximo dia 9, um jantar harmonizado com vinhos da Quinta do Vallado. O menu será composto por seis etapas: uma entrada, quatro pratos principais e uma sobremesa, tudo elaborado e harmonizado pelo chef Joca Pontes. O jantar acontece às 20h e o valor cobrado por pessoa é de R$ 230,00. Na ocasião, Joca recebe o produtor João Roquete Álvaro Ribeiro. No cardápio, Ajo Blanco de castanha de caju, Camarões ao vapor de capim santo, melão e hortelã; Ravióli aberto de aratu com mandioquinha, Mignon de porco marinado no mssô, Arroz de pato, Filé mignon meia-cura grelhado na manteiga de garrafa e Tapioca, chocolate e doce de leite.

Jantar harmonizado Quinta do Vallado:

1. Ajo blanco de castanha de caju, camarões ao vapor de capim-santo, melão e hortelã. Harmonizado com Quadrifolia by Vallado Branco 

2. Ravioli aberto de aratu com mandioquinha e caldo de lambreta. Harmonizado com Vallado Douro Rosè 

3. Mignon de porco marinado no missô grelhado, canjiquinha, bacon Yaguara e agrião. Harmonizado com Vallado Douro Tinto. 

4. Arroz de pato, cogumelos, chouriço e farofa rica. Harmonizado com Vallado Superior Tinto (Vinhas orgânicas) 

5. Filé mignon meia-cura grelhado na manteiga de garrafa, mousseline de macaxeira, couve grelhada, pickles de cebola roxa e feijão verde crocante. Harmonizado com Q. Vallado Reserva Field Blend Tinto Douro 

6. Tapioca de Chocolate e doce de leite. Harmonizado com Porto Tawny 10 anos. 

Serviço

Jantar harmonizado Quinta do Vallado

Local: Ponte Nova - Rua do Cupim, 172
Data: 9 de novembro às 20h
Preço: R$ 230,00
Telefone: 3327-7226

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS