Destaque Curiosidades
17/03/2018 Redação Maria de Fátima Cake Designer fará montagem de ovos de colher durante todos os sábados de março A loja oferece aos clientes diversos recheios para que os ovos sejam montados de maneira personalizada

Cake Designer Maria de Fátima fará um intensivo de montagem de ovos de colher exclusivos, todos os sábados de março, até a páscoa. Em sua loja, localizada na 716 norte, ela estará montando, de 10h às 15h, os meio ovos personalizados para seus clientes.

Em seu serviço exclusivo, são oferecidos três tipos de tamanhos de ovos, P (R$ 28,80), M (R$ 34,90) e G (R$ 69,90) com diversos tipos de recheio, como brigadeiro ao leite, Leite Ninho com Nutella, doce de leite com biscoito, bolo de cenoura, brownie e Alpino.

Há ainda várias opções para incrementar ainda mais a montagem, como: granulados coloridos, jujubas, coco ralado, chocolate granulado, chocolate branco com leite ninho, paçoca dentre outros. Tudo para que o cliente possa elaborar a montagem do seu ovo da forma que achar mais bonita e gostosa.

“Eu ofereço os ovos e varias opções de recheios e confeitos para que o cliente possa personalizar um ovo exclusivo”, comenta a Cake Designer. O meio ovo para comer de colher ainda vai em uma embalagem especial, pronto para ser levado para casa.

Durante a semana (segunda à sexta) também será possível encontrar várias opções de ovos, inclusive temáticos, e também outros produtos para a páscoa, como pirulitos de chocolate e bolos decorados.

Serviço:

Montagem de ovos na Maria de Fátima Cake Designer

Quando: Todos os sábados do mês de março

Onde: Loja Maria de Fátima Cake Designer - Scrn 716 Bloco C - Loja 30

Horário: De 10h às 15h

*Os ovos continuarão sendo vendidos, já prontos, durante a semana na loja

Horários de funcionamento: Segunda à sexta das 9h às 18h e sábados de 9h Às 17h

Contato: (61) 3368-9321 / 9 9966-2846 (whatsapp)

https://www.blogdamf.com/

https://www.facebook.com/mfcakedesigner/

https://www.instagram.com/mfcakedesigner/

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS