Gastronomia Receitas do Mês
16/12/2015 Redação Menos blá-blá-blá e mais come-come

A receita deste mês veio de um restaurante bem diferente e que tem uma proposta inovadora! O Bla’s é uma cozinha criativa que visa à evolução da gastronomia com um serviço de restauração moderno. O cardápio é trocado semanalmente para oferecer novas experiências e sabores aos clientes, tudo a preços simbólicos. O menu é criado por jovens chefs formados em gastronomia e que possuem paixão pela cozinha. As opções sempre incluem filé, suíno, aves, peixes, frutos do mar e opções vegetarianas. Também é possível degustar o menu com cinco etapas (entrada, salada, prato principal, seleção de queijos e sobremesa). O restaurante oferece pratos muito bem elaborados, entradas inusitadas, sobremesas, cervejas especiais, vinhos importados e sucos naturais. Para ficarmos com mais água na boca, um dos chefs passou uma super receita pra gente!



Salmão ao molho Leche de Tigre com Jardins de vegetais

Ingredientes:
-Suco de 2 limões
-Suco de 1 laranja
-coentro picado a gosto
-1 colher de sopa dedo de moça
-1 colher de café de gengibre
-100g de peixe branco
-Pitada de sal

Preparo:
- Corte o peixe em cubos
-Corte a pimenta e a gengibre em Brunoise, e pique o coentro.
-Misture o suco de limão e o de laranja, e acrescente aos outros ingredientes.
-Coloque então o peixe para marinar na mistura por mais ou menos 15 minutos.
-O resultado, liquido leitoso que irá se formar, é o Leche de Tigre
- Retire o Leche de Tigre e espesse, caso ache necessário.
- Prepare o peixe na grelha e o finalize no forno com ervas, alho, sal, azeite e pimenta do reino preta.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS