Gastronomia Receitas do Mês
00/00/0000 Milho Frito com Pimenta

Uma receita especial para as tradicionais Festas Julinas
Mês de julho, ainda com alguns resquícios das Festas Juninas. Nesta época, algumas pessoas as chamam de Festas Julinas. Quer convidar os amigos para uma festa temática em casa? Então dê uma apimentada nessa reunião e aproveite a receita especial de um petisco tradicional preparado pela Revista Pepper.

INGREDIENTES
5 espigas de milho
2 pimentas chilli
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de gengibre picado
um bom punhado de salsa fresca picada
sal e ervas a gosto.

MODO DE PREPARO
Retire o milho da espiga com o auxílio de uma faca, em seguida retire as sementes da pimenta e pique bem, reserve os dois. O processo pode parecer trabalhoso, mas o milho direto da espiga é muito mais saboroso do que o enlatado. Aqueça bem uma panela Wok com o azeite. Adicione em seguida a pimenta picada, o gengibre, a salsa e as ervas. Deixe fritar por aproximadamente 1 minuto e então adicione o milho. Ficará pronto em 5 minutos, nesse tempo mexa bem o milho para não grudar no fundo da Wok e fritar igualmente. Tempere com sal a gosto.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS