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23/01/2020 O Concorrente: conheça nova hamburgueria onde você é o chef A cada lanche, uma combinação diferente pode ser feita, agradando aos paladares mais exigentes e criativos
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Já imaginou montar o seu próprio hambúrguer com ingredientes selecionados e uma carne suculenta? Essa é a proposta do O Concorrente (409 Norte), a mais nova hamburgueria do empresário Alexandre Santos, 44 anos, mais conhecido como Geleia – nome que intitula a maior rede de hamburguerias da capital.

No O Concorrente, o cliente é convidado a montar o seu próprio lanche com ingredientes frescos. O chef Tonico Lichtsztejn oferece a carne, um blend angus de 180g 100% certificada, e você solta a imaginação. Por R$ 32, é possível escolher o pão (brioche, parmesão ou australiano), o queijo (prato, mussarela, cheddar ou gorgonzola), a cebola (caramelizada, grelhada, roxa ou crispy) e os complementos (alface, bacon crispy, tomate, picles e rúcula). Há também a opção de montar um combo com hambúrguer, batatas rústicas e refrigerante em lata (R$ 39).

As famosas batatas rústicas naturais (R$ 12), já conhecidas no Geleia, não poderiam ficar de fora e ganham espaço especial no O Concorrente. Elas são temperadas com sal, páprica, alecrim e acompanham um potinho com maionese de alho, especial da casa.

Para completar o cardápio, o chef sugere um hot-dog artesanal (R$ 19) feito com salsicha artesanal alemã, molho de tomate pelati, maionese da casa, cheddar derretido, bacon crocante e farofa de cebola crispy.

Na hora de escolher a bebida, a hamburgueria sai do obvio. São duas opções de refrigerantes naturais (R$ 7) preparados com frutas e água gaseificada; dois chás gelados (R$ 9) e as limonadas (R$ 9) nas versões: santo melão – capim santo, melão e limão siciliano – e manjericão tropical – frutas vermelhas, abacaxi, maracujá, limão e manjericão. Destaque também para os shakes (R$ 22) de chocolate belga com brigadeiro da casa e raspas de coco e o três leites, batido com calda de amarena.

Serviço

O Concorrente

409 Norte, Bl. B

De terça-feira a domingo, das 17h às 23h40

@oconcorrente

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