Esporte Futebol
24/01/2019 o Menino Neymar Neymar posta foto de tatuagem após voltar a sentir dores no quinto metatarso:
"PSG confirma lesão na mesma região que atacante operou em 2018 e não descarta nova cirurgia; fonte próxima ao atacante diz que decisão não será tomada antes dos próximos 10 dias"

Após voltar a sentir dores no quinto metatarso do pé direito- mesma região que operou em março de 2018, pouco antes da Copa do Mundo -, Neymar postou uma foto de uma de suas tatuagens (escrito "1% de chance, 99% de fé") com a seguinte mensagem: "que seja feita a tua vontade, Deus".

Apesar do cenário não muito positivo - a lesão, inclusive, já foi confirmada pelo Paris Saint-Germain e não foi descartada uma nova cirurgia -, uma fonte próxima ao atacante informou que nenhuma decisão será tomada antes dos próximos 10 dias, tempo estimado para considerar a real gravidade da contusão. As informações são do jornal francês "Le Parisien".

 Neymar
Neymar posta foto de tatuagem com mensagem de força após ter lesão confirmada — Foto: Reprodução Instagram

A dor de cabeça principal fica por conta do primeiro jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões, marcado para 12 de fevereiro - daqui a exatos 19 dias -, no Old Trafford. O volante Verratti, que torceu o tornozelo no último final de semana, é outro que preocupa o técnico Thomas Tuchel.

Neymar se machucou na vitória do PSG por 2 a 0 sobre o Strasbourg, na última quarta-feira, pela Copa da França, e precisou ser substituído logo aos 16 minutos de partida - Diaby entrou em seu lugar. Ele pisou no gramado com a parte externa do pé e saiu de campo mancando.

Após a partida, o clube soltou um comunicado oficial confirmando a lesão:

"Os primeiros exames realizados mostram evidências de reativação da dor no local da lesão do quinto metatarso do pé direito. O tratamento dependerá da evolução nos próximos dias. Todas as opções terapêuticas devem ser consideradas".

 
Paris Saint-Germain
 
?@PSG_inside
 
 

Communiqué médical.

Point médical concernant Neymar Jr

www.psg.fr
 
1,967 people are talking about this
 
 

As dores são no mesmo local que Neymar precisou operar em 2018, quando fraturou o quinto metatarso do pé direito, em partida contra o Olympique de Marselha, no dia 25 de fevereiro. Na época, o craque ficou fora de combate por três meses e só voltou a jogar no amistoso contra a Croácia, duas semanas antes da estreia do Brasil na Copa do Mundo.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Baladas Pepper | Pepper | Editoria Baladas Pepper