Gastronomia Degustação
26/10/2017 Redação O menu do Chicama para o Restaurante Week 2017

O restaurante Chicama, comandado pelo chef Biba Fernandes, é um dos participantes da 15ª edição do Restaurante Week no Recife. O festival gastronômico, que acontece de 27 de outubro a 19 de novembro, vai reunir renomados restaurantes da cidade com menus especiais (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços democráticos. Neste ano, o Chicama vai participar com opções para almoço (R$55) e jantar (R$68). Confira o menu completo: 

Almoço (R$55 + R$1 – doação para a instituição Amigos da Vida)

Entrada - Lâminas de filé suíno marinadas no pisco e misso em salsa Nikkei, creme de wasabi, massa crocante e legumes refogados na manteiga de gengibre

Prato - Filé de tilápia cozida no leite de coco e ají com arroz de coentro, banana da terra e farofa de gengibre

Sobremesa - Churros com calda de doce de leite e castanha de caju 

Jantar (R$68 + R$1 – doação para a instituição Amigos da Vida)

Entrada - Cebiche de pescado marinado no leite de tigre e gengibre com feijão verde crocante e batata doce

Prato - Paleta de cordeiro desfiada em creme de ají com shitake e brócolis, linguine e fios de batata crocante

Sobremesa - Churros com calda de doce de leite e castanha de caju 

O Chicama, localizado no Cabanga Iate Clube de Pernambuco, funciona para almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h; Domingos e feriados das 12h às 16h. Para jantar, a casa abre de terça a sábado, das 19h às 23h. Informações: (81) 99185-4177.

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS