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26/02/2018 Redação Otro Parrilla completa 1 ano A casa investe na carta de vinhos para comemorar aniversário e dobra o número de rótulos
?Fotos: 70 Mil Assessoria e Consultoria?

Otro Parrilla acaba de completar um ano. A casa especializada em carnes nobres preparadas ao estilo argentino foi por mais de dez anos o Corrientes 348. O restaurante mudou de endereço, mudou de nome, mas manteve a qualidade e a expertize dos parrilheiros que preparam os mais diversos cortes. 

Para celebrar o aniversário, os sócios proprietários, Tiago Boita e Leandro Pompeo, incrementaram a carta de vinhos e dobraram a quantidade de rótulos oferecidos. Agora são 400 tipos de vinhos, dos mais variados preços e regiões. A nova carta do Otro, foi toda pensada para harmonizar com o cardápio, desde as entradas, as carnes e até as sobremesas.

Localizado ao lado da Ponte JK, o restaurante conta com 170 lugares, dos quais 120 são no salão térreo, 50 no mezanino, além de uma sala V.I.P., que fica no subsolo, junto com a adega do restaurante que comporta até 16 pessoas. 

Entre os novos rótulos da adega, está uma maior variedade de vinhos brancos, rosés e tintos de vários países e com preços que começam em R$ 64,00, como o italiano Ciao Bela Montepulciano até 940 reais o mais caro, um Chateau La Couspade Grand Cru Classe.  

Entre as novidades, destaque para o argentino Kazuo, Malbec com Malbec, safra 2015 (R$ 119,00), que vai bem com qualquer corte de carne da casa e promete agradar fácil todos os paladares. Outro Malbec que entrou para a carta é o Sol Fa Soul, que custa R$ 69,00 e cabe em qualquer bolso. O tinto Pelleriti Selection Grand Reserve (R$ 477,00), um blend safra 2013, muito bem pontuado em provas e concursos internacionais, também passa a compor a carta de vinhos.    

Entre os novos brancos, estão o Chardonnay Clava da Quintay (117,00), o Love White da Viña Marty (69,00), o Albariño da Garzón, o Gran Arabol (247,00) e o Chablis Laroche (R$ 309,00), que possui um rótulo que muda de cor de acordo com a temperatura. Quando o vinho chega ao ponto ideal para ser bebido, detalhes do rótulo ficam no tom azul turquesa, indicando que já está gelado. 

Otro ampliou a oferta de vinhos e espumantes rosés, os mais procurados pelo público feminino. Ramiro II (R$ 108,00) e Petirrojo (R$ 86,00), já que combinam muito com clima quente e abafado de Brasília e acompanham bem a empanada de queijo com alho poró, o salmão na parrilla e o arroz de polvo.   

A casa investiu ainda em novos vinhos em meia garrafa que agora, além dos tintos, conta também com rosés e brancos e vinhos em quarto de garrafa (187 ml), ideais para quem vai sozinho ao restaurante e quer apenas uma taça de vinho durante a refeição ou para aqueles que estão com o amigo da vez. 

As opções de champanhes, espumantes e cavas também aumentaram e tem mais brasileiros, como o Rio Sol (70,00), do Vale do São Francisco (PE) e o Don Giovanni (99,00), do Vale dos Vinhedos (RS). Os clássicos Perrier Jöuet, Moet & Chandon e Dom Pérignon seguem na carta.  

Para adoçar o paladar, o cardápio oferece ainda vinhos fortificados para acompanhar as sobremesas como a panqueca de doce de leite com sorvete (a mais pedida no restaurante), panquecas de maçã ou de banana e o petit gateau, ou apenas para encerrar a refeição em grande estilo.  

Otro Parrilla

Telefone: (61) 3345 1348
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, lote 40 (ao lado da ponte JK)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 0h30. Domingo, das 12h às 18h 
O restaurante conta com serviço de manobrista

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