Gastronomia Degustação
28/01/2019 metrópole Outback lança prato com carne de jaca e outras opções vegetarianas Tem hambúrguer de brócolis e Jack Nachos no novo cardápio COMER
metrópole
metrópole

O Outback não costumava ser uma boa opção para os vegetarianos, mas isso mudou. Agora, a rede adiciona três pratos voltados a clientes que não consomem carne.

As três opção são Veggie Blue Cheese Burger (hambúrguer vegetariano à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola coberto por um mix de queijos derretidos, servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche – R$ 43), acompanhado das fritas da casa; os Jack Nachos (R$ 42), aperitivo com tortillas de milho, feijões-pretos, tomate, repolho-roxo, carne de jaca desfiada e molho Cheese Ranche; e, para fechar o trio, o Veggie Bites (R$ 42), almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o bold flavour Outback e servidas com Barbecue Ranch.

 

O Outback conta com cinco unidades no Distrito Federal e todas possuem as novas opções a partir desta segunda-feira (28/01). Os pratos ficam no cardápio por tempo indeterminado.

Outback Steakhouse
No Iguatemi Brasília (Lago Norte), no ParkShopping (Guará), no Venâncio Shopping (Asa Sul), no Pier 21 (Setor de Clubes Esportivos Sul) e no DF Plaza (Águas Claras). Das 11h30 às 15h e das 17h às 23h. Sexta e sábado sem intervalo, de 11h30 à 0h; domingo sem intervalo, das 11h30 às 22h30 

 

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Baladas Pepper | Pepper | Editoria Baladas Pepper