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28/09/2017 Redação Piccolo Emporium lança Festival de Risotos e Rodadas de Pizzas Festival com o tradicional prato italiano será às quintas, a R$ 30,00 por pessoa. Já aos domingos, o cliente poderá apreciar quantas pizzas quiser, por apenas R$ 24,00

Em tempos de dinheiro contado, a primeira atitude das pessoas é cortar o lazer. Isso inclui os agradáveis almoços e jantares fora de casa. Mas e se houver opções de comidas saborosas por um custo acessível? Pensando nisso, o Piccolo Emporium (209 Sul) lança, nesta semana, duas deliciosas novidades para os amantes de programas gastronômicos: o Festival de Risotos às quintas-feiras e as Rodadas de Pizza aos domingos. 

Às quintas-feiras, no jantar, a casa oferecerá diversas opções preparadas com o arroz arbório. A apenas R$ 30,00 por pessoa, o cliente poderá escolher três sabores, que serão servidos por etapas, conforme os pedidos forem feitos. Há opções para todos os gostos: com carne bovina, frango, frutos do mar e sugestões para vegetarianos. 

Para a estreia, nesta quinta-feira (28/9), serão seis preparos. Há clássicos como o risoto de filé ao funghi (filé-mignon em tiras e funghi finalizados com queijo parmesão), o caprese (tomate cereja e manjericão ao leve toque de vinho branco), e o de camarão com leve toque de vinho e queijo parmesão; e também alguns com sabores mais regionais como o de rabada desfiada finalizada com agrião e o caipira (frango desfiado e creme de pequi) – este último com o gostinho especial goiano. Finalizando o menu, tem risoto de queijo com amêndoas, preparado com muçarela, parmesão, gorgonzola e amêndoas laminadas. 

Rodadas de pizza por apenas R$ 24,00 

Os fãs de pizza também podem comemorar. A partir deste fim de semana (1º/10), o Piccolo Emporium realizará rodadas de pizza, sempre aos domingos, a partir das 18h. Funcionará assim: o cliente receberá o cardápio e pedirá ao garçom aquelas que desejar comer, quantas vezes quiser. Tudo a R$ 24,00 por pessoa. 

Não haverá garçons rodando com bandejas pelo salão. As fatias serão servidas conforme os pedidos, para garantir que cheguem bem quentinhas ao prato. Ao todo, são nove sabores, entre clássicos e exclusivos. As pizzas servidas na casa são conhecidas como “pizzas taglio”. A palavra italiana, que significa pedaço ou fatia, faz referência também ao formato retangular. 

Outros diferenciais são a altura da massa e a fermentação lenta, que dão um toque todo especial ao sabor. Nas rodadas, os pedaços são menores, para que seja possível apreciar vários tipos diferentes, mas mantêm a forma retangular que já é marca da casa. 

Os sabores, todos elaborados com molho de tomate especial Piccolo, são os seguintes: Muçarela; Pepperoni (muçarela e pepperoni); Caponata (muçarela e mix de berinjela, abobrinha e pimentão assados no azeite); Salame artesanal (muçarela e salame artesanal); Marguerita (muçarela, tomate e pesto de manjericão); Portuguesa (muçarela, presunto, calabresa, cebola, ovos e azeitona); Umbra (muçarela, alho frito, parmesão e orégano); Burrata (muçarela e queijo burrata) e Pollo al pesto (muçarela, frango, requeijão e pesto de manjericão). 

Piccolo Emporium

CLS 209, Bloco B, Loja 35; (61) 3532-0304.

De terça a quinta, das 12h às 15h e das 17h às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 17h à 1h. Sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 23h

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