Gastronomia Degustação
10/01/2018 Redação Pratos leves e saborosos para as férias de verão Menu funcional é o grande sucesso da estação

O ano começa e com ele é comum resgatarmos antigas promessas, dentre elas, a busca por uma vida mais equilibrada e saudável e o início daquela tão prometida dieta. Mas como começar uma dieta em plenas férias de verão? A solução é fazer escolhas mais saudáveis que além de fornecer os nutrientes que o seu corpo precisa, também não deixam nada a desejar no sabor.

Pensando nos que amam comer bem , mas desejam manter a forma e preferem opções mais leves, o restaurante El Negro (Lago Sul) elaborou um menu funcional para agradar em cheio até mesmo os paladares mais exigentes.

No quesito salada, as opções são variadas e saborosíssimas, entre elas as que mais fazem sucesso são: ensalada baby (seleção de folhas baby ao dressing de mostarda francesa p R$17,50 e M R$27,50); a ensalada italiana (tomate sweet grape, muçarela de búfala, tomate seco, azeitonas pretas, alcaparrones sobre rúcula e folhas baby e molho pesto cítrico P R$23,50 e M R$33,50); ensalada El Negro (tomate sweet grape, palmito, muçarela de búfala, manjericão, azeitonas pretas, alcaparrones, tomate seco em azeite extravirgem e balsâmico reduzido P R$31,50 e M R$41,50) e a ensalada de quinoa (quinoa em grãos temperada ao vinagrete e tomate sweet grape R$34,00).

Entre os sucessos que vão à parrilla estão: vacio premium, carne super magra e suculenta servida em porções para uma ou duas pessoas (fraldinha especial 1 pessoa R$89,00 , duas pessoas R$132,00); salmón (filé de salmão na parrilla no sal grosso, ervas e limão siciliano R$74,00); robalo (filé de robalo no sal grosso, ervas e limão siciliano R$94,00) e o Pulpo (tentáculos de polvo na parrilla no molho provenzal R$115,00). Outro grande sucesso que faz parte das opções para a dieta é a pechuca de pollo provenzal (peito de frango aberto no sal grosso e ervas com salsa provenzal R$38,00).

Para acompanhamento as melhores opções são: arroz integral especial (R$23,00); parrillada de legumes (palmito pupunha, batata, tomate, cebola, abobrinha e berinjela – R$24,00); aspargos com brócolis sauté(R$24,00).

Por fim, de sobremesa, a boa pedida e se esbaldar com a pinã a la parrilla ( abacaxi na parrilla com calda de gengibre e hortelã - R$19,00). Acompanhando a refeição, para beber, caem muito bem as versões de chás gelados da casa, que além de saborosos ainda ajudam o processo digestivo.

  El Negro

O cardápio especial destaca o melhor dos cortes argentinos e uruguaios. O renomado restaurante de Brasília é especializado em cortes premium e em parrillas, além do tempero único que revela influências da gastronomia contemporânea. O menu variado conta uma adega com mais de 200 rótulos de vinhos. À frente da casa está o empresário João Clerot. A cozinha funciona sob o comando do chef Thiago Chaves. 

Serviço

* El Negro – Unidade Lago Sul

QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul

Contato: (61) 3365-1198. Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 17h.

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