Gastronomia Receitas do Mês
00/00/0000 Receita do mês

Tira-gosto de Vulcão de Geleia de Pimenta Biquinho

O verão já está a toda. Nesta temporada de férias, poucas coisas são tão boas quanto reunir os amigos para tomar uma cerveja. E, claro, uma cerveja bem gelada para refrescar pede um petisco de qualidade. Como não poderia deixar de ser, a Revista Pepper traz uma receita leve, com um toque apimentado para você surpreender na próxima reunião com os amigos.

Ingredientes
250g de pimenta biquinho ao natural
200g de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de suco de limão
1 pitada de sal
1 pote de cream cheese
1 cesta de pães variados da sua preferência

Modo de preparo
Lave bem a pimenta e bata no liquidificador com a água. Passe por uma peneira para tirar as sementes, que podem deixar um sabor amargo. Junte o açúcar, o limão e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto de geleia, com uma consistência mais mole. Coloque o cream cheese em uma vasilha formando um monte. Cave um buraco no meio e preencha-o com a geleia de pimenta. Salpique sementes de gergelim por cima (opcional). Sirva com a cesta de pães. A geleia escorre fazendo a erupção do vulcão acontecer.
Observação: O ponto da geleia deve ser bem mole, pois ela endurece bastante depois de esfriar.

\"\"

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Baladas Pepper | Pepper | Editoria Baladas Pepper