Gastronomia Lugares
28/04/2018 Redação Restaurante de Brasília oferece jantar contemporâneo em três atos por R$59 Toda semana o menu conta com criações exclusivas e inéditas de entradas, pratos principais e sobremesas

(Foto: Helio Montferre/Divulgação)

Localizado na Asa Sul, o Contê – foods and drinks elaborou um menu especial para o jantar ao preço fixo de R$59. As criações mudam todas as semanas e estão disponíveis às segundas e terças-feiras.

Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Para os dias 30 de abril e 1º de maio, o chef William de Oliveira preparou mini Carpaccio de carne ao molho de queijo e ervas (acompanhado de torradas) e Casquinha de harumaki recheada com salada de arroz negro, frutos do mar e alho poró, para a entrada.

O prato principal é representado por Filé ao molho pomodoro basílico (acompanhado de fetuccine Alfredo), Filé de Tilápia grelhado ao molho de alho poró (acompanhado de arroz negro cremoso) e, para os vegetarianos, Risoto de limão siciliano com alho poró crocante.

Para finalizar a experiência, as sobremesas são o Mini rocambole de goiabada cascão com calda de vinho tinto ou Pudim de coco. Os clientes ainda tem a opção de harmonizar o jantar com um vinho, por mais R$59.

SERVIÇO
Contê – foods and drinks
Local: 403 Sul (Asa Sul)
Preços: R$59
Horário: segundas e terças das 19h à meia-noite
Informações: (61) 3554-9474

Por Rafael Braga
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