evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat fiyatları
Gastronomia Lugares
22/12/2017 Redação Restaurantes que oferecem ceia e menu para o Natal

O Natal está chegando. Embora muitas pessoas ainda mantenha a tradição de fazer uma ceia em casa para reunir a família, outras estão em busca de alternativas igualmente saborosas para confraternizar sem ter tanto trabalho. Afinal, ter que cozinhar e arrumar tudo no pré e pós-evento exige certa disposição de tempo e esforço. Pensando nisso, alguns restaurantes do Recife e Região Metropolitana vão estar de portas abertas com menus e horários especiais para almoço e jantar. Confira: 

Restaurante Reserva - A tradicional Ceia de Natal do restaurante Reserva, localizado no Sheraton Reserva do Paiva, foi desenvolvida e criada pelo Chef Fernando Fonseca especialmente para a data, com opções de buffet frio, quente e de doces. Nas opções frias, Salada de lulas com camarões e pimentão, doce, Carpaccio de abacaxi e suíno agridoce, Abacate recheado com salada de camarão e molho mil ilhas, Salada de frutos do mar com pasta fresca e vinagrete de vinho tinto, entre outros. No buffet quente, Bacalhau confitado com azeite de tomilho e farofa de couve manteiga, Sinfonia de camarões e lagosta com Vinho do porto e especiarias, Paleta de Cordeiro assada a baixa temperatura, Peru assado com batata doce, cebola e kümmel, entre outros. Já a mesa de doces contará com sobremesas que misturam elementos da doçaria regional com clássicos internacionais. Pudim de leite, Mousse de chocolate com Calda de damasco, Bolo natalino, Pavê de Panetone, Biscoitos natalinos, Panacota com calda de acerola, rabanada com baba de moça e torta trufada de nozes, são algumas delícias. 

Valor do jantar: R$170 por pessoa

Endereço: Sheraton Reserva do Paiva - Avenida A, Nº 04, Quadra F1, Lote 4A3, Reserva do Paiva, Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco. Telefone: (81) 3312-2000 

Restaurante  Villa Bistro – A tradicional Ceia de Natal foi desenvolvida e criada pelo Chef Joca Pontes especialmente para a data. Para a entrada, opções de Pastéis crocantes de Salmão, Dadinho de queijo do reino com camarões, Mini Assiette de Tapas, Croque Monsieur de Queijo do Reino, Filezinho baby ao funghi Dijon. Já o prato principal, o chef oferece as opções de Salada Caesar do Villa, Tilápia Francesa, Cravettes Gorgonzola, Peixe da Villa, Filé Italia, Mignon de Porco Jong e Risotto de Pato Gratin.  As sobremesas passeiam pelas opções de Waffle Belga, Cajou, Brownie Recheado, Bolo de rolo do Villa e frutas da estação. 

Valor: 90,00 (por pessoa, não incluso bebida e 10%)

Telefone: (81) 3441-7938/ 34651654; 
Endereço: Rua da Hora, 330, Espinheiro, Recife.

Funcionamento: 24/12 - Almoço e Jantar (Menu fechado de Natal, apenas no Jantar) 

Restaurante Ponte Nova – O Chef Joca Pontes aposta em um menu de natal com couvert, entrada, prato principal e sobremesa.  Entre as entradas, os clientes podem escolher entre o Crème glacée de couve flor com curry verde, pastel de festa de carne seca desfiada, mix de queijo, calda de frutas e gengibre, conchinha de pescado com camarões gratinados com creme de gorgonzola, finalizada com azeite de laranja e rosbife de filé mignon fatiado, molho de mostarda com pimenta verde e mel, carpaccio de tomates, gran formaggio, pickles de cebola roxa e macaxeira chips. 

Para o prato principal, Joca destaca as opções de Camarão na Tigela, Filé de pescada amarela grelhada na chapa, Penne regate com camarões grelhados ao creme de cogumelos com açafrão, Porquinho Lá e Lô, Filé mignon ao molho de minha avó Irene, purê clássico com queijo coalho e  Arroz de cordeiro ao vinho madeira. Para fechar a noite, as sobremesas misturam elementos da doçaria regional com clássicos internacionais. Uma das opções é o Brigadeiro branco com goiabada em calda, pedaços de morango e crumble. A tapioca norteña chega com palitos crocantes de tapioca passados no açúcar com canela, ganache de chocolate, sorvete de doce de leite e Ovomaltine. Outra opção é o Capuccino aux fruits rouges, que são coulis de morangos frescos, amoras e framboesas, sorvete de baunilha e creme mascarpone coberto com crumble. 

Valor: R$ 120,00 (Por pessoa. Não incluso bebida nem 10%)

Endereço: Rua do Cupim, 172, Graças, Recife. Telefone: (81) 3327-7226

Funcionamento: 24/12 – almoço (cardápio normal) e 24/12 – jantar (menu fechado Natal) 

Tokai Express - O Tokai Express possui cardápio de buffet por quilo diferenciado, com pratos desenvolvidos a partir de ingredientes de alta qualidade inspirados na gastronomia tailandesa, japonesa e chinesa. Especialmente para o Natal, a renomada Chef Guta Domenech desenvolveu o Galeto na chapa com frutas caramelizadas e farofa de passas com crisps de bacon. O prato é típico da culinária thai, e remete à ideia de saúde e felicidade. 

Endereço: Praça de alimentação L3 – RioMar Shopping 

Chiwake/Chicama - Os restaurantes peruanos Chiwake e Chicama, do chef Biba Fernandes, oferecem uma grande variedade de cebiches, tiraditos, frutos do mar, carnes e peixes. As casas vão funcionar normalmente no final de ano. Nos domingos (24 e 31) eles estarão abertos com cardápio normal para o almoço das 12h às 16h, no Chiwake, e até às 17h no Chicama. Já nos dias 25 e 01, ambos estarão fechados. 

Chiwake - Rua da Hora, 820, Espinheiro, Recife. Telefone: (81) 3221.1606 

Chicama - Av. Eng. José Estelita, s/n, Cabanga, Recife. Telefone: (81) 991854177

DEIXE UM COMENTÁRIO
TAGS
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
                  
Patent