Aquavit (Chef Simon Lau) Estreia Menu de Novembro Celebrando a Biodiversidade do cerrado
O Essencial e o Exótico: Chef Simon Lau prepara menu com Foco na Alta Gastronomia e no Bioma do Cerrado com Jantares às sextas e sábados; primeiro menu chega em 31 de outubro e o segundo ainda em 2025; reservas indispensáveis para uma experiência coesa do primeiro ao último serviço.
Como tradição da casa, a Noite de Réveillon está confirmada. A abertura de agenda será divulgada em breve nos canais oficiais.
A experiência de cinco etapas celebra a precisão dos ingredientes e destaca a excelência dos vinhos brasileiros, com atenção especial à Serra Gaúcha.
Abertura
Prato: Ostras Frescas, Wasabi e Cajuzinho do Cerrado
Harmonização Nacional em Destaque: Fabian Nature (Chardonnay/Pinot Noir) – Um espumante de método tradicional que celebra a Serra Gaúcha, RS.
Primeiro Prato
Prato: Peixe em Crosta de Puxuri, Bouillon de Sururu, Cenoura, Aipo e Funcho
Harmonização Nacional em Destaque: Arte Viva Brut (Edição Privada – Chardonnay/Prosecco/Riesling) – Vinho espumante único, blend exclusivo da Serra Gaúcha, RS.
Segundo Prato
Prato: Lula Recheada com Brandade de Bacalhau, Tomate Concassé e Velouté Negro
Harmonização Internacional: Jaffelin (Vin de France, Pinot Noir, 2025) – França
Prato Principal
Prato: Prime Rib (Dry Aged), Berinjela, Cebola Roxa Assada, Azeitonas Pretas, Purê de Batatas e Redução de Costela
Harmonização Internacional: Kaiken Indómito Cabernet Franc, 2022 – Mendoza, Argentina
Sobremesa
Prato: Bolo de Mandioca, Compota de Cagaita (Fruto do Cerrado) e Sorvete de Leite de Cabra
Harmonização Nacional em Destaque: Casa Perini (Moscatel Vintage, 2022) – Um vinho doce e aromático de Farroupilha, RS, perfeito para encerrar a experiência.
Finalização
Café, Chá e Madeleines
Reservas
- WhatsApp: +55 61 99336-7163
- Instagram (Direct): @aquavitexperiencias
Serviço

- Funcionamento: sextas e sábados, somente jantar
- Formato: experiência mediante reserva e lugares limitados
- Datas em novembro: 31/10, 01/11, 07/11, 21/11, 22/11, 28/11 e 29/11
- Investimento por pessoa:
- Menu com vinho: R$ 665,00

Su Maestri
Jornalista e Sommelière especializada em vinhos, jurada de enogastronomia
Redes Sociais :
Instagram: @vinhocapital
Facebook: vinhocapital
X-@vinhocapital
Email: vino.maestri@gmail.com