Aquavit (Chef Simon Lau) Estreia Menu de Novembro Celebrando a Biodiversidade do cerrado

O Essencial e o Exótico: Chef Simon Lau prepara menu com Foco na Alta Gastronomia e no Bioma do Cerrado com Jantares às sextas e sábados; primeiro menu chega em 31 de outubro e o segundo ainda em 2025; reservas indispensáveis para uma experiência coesa do primeiro ao último serviço.

Como tradição da casa, a Noite de Réveillon está confirmada. A abertura de agenda será divulgada em breve nos canais oficiais.

A experiência de cinco etapas celebra a precisão dos ingredientes e destaca a excelência dos vinhos brasileiros, com atenção especial à Serra Gaúcha.

Abertura

Prato: Ostras Frescas, Wasabi e Cajuzinho do Cerrado
Harmonização Nacional em Destaque: Fabian Nature (Chardonnay/Pinot Noir) – Um espumante de método tradicional que celebra a Serra Gaúcha, RS.

Primeiro Prato

Prato: Peixe em Crosta de Puxuri, Bouillon de Sururu, Cenoura, Aipo e Funcho
Harmonização Nacional em Destaque: Arte Viva Brut (Edição Privada – Chardonnay/Prosecco/Riesling) – Vinho espumante único, blend exclusivo da Serra Gaúcha, RS.

Segundo Prato

Prato: Lula Recheada com Brandade de Bacalhau, Tomate Concassé e Velouté Negro
Harmonização Internacional: Jaffelin (Vin de France, Pinot Noir, 2025) – França

Prato Principal

Prato: Prime Rib (Dry Aged), Berinjela, Cebola Roxa Assada, Azeitonas Pretas, Purê de Batatas e Redução de Costela
Harmonização Internacional: Kaiken Indómito Cabernet Franc, 2022 – Mendoza, Argentina

Sobremesa

Prato: Bolo de Mandioca, Compota de Cagaita (Fruto do Cerrado) e Sorvete de Leite de Cabra
Harmonização Nacional em Destaque: Casa Perini (Moscatel Vintage, 2022) – Um vinho doce e aromático de Farroupilha, RS, perfeito para encerrar a experiência.
Finalização

Café, Chá e Madeleines
Reservas

  • WhatsApp: +55 61 99336-7163
  • Instagram (Direct): @aquavitexperiencias

Serviço

  • Funcionamento: sextas e sábados, somente jantar
  • Formato: experiência mediante reserva e lugares limitados
  • Datas em novembro: 31/10, 01/11, 07/11, 21/11, 22/11, 28/11 e 29/11
  • Investimento por pessoa:
  • Menu com vinho: R$ 665,00
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é IMG-20250830-WA0022.jpg

Su Maestri
Jornalista e Sommelière especializada em vinhos, jurada de enogastronomia

Redes Sociais :

Instagram: @vinhocapital

Facebook: vinhocapital

X-@vinhocapital

Email: vino.maestri@gmail.com

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *