Drink de R$ 655 em restaurante nos EUA faz sucesso por causa de ingrediente inusitado: lagosta inteira
Bloody Mary, que virou estrela do Claudio’s Waterfront, em Nova York, ainda leva bacon e camarões
Bloody Mary: 1 dose de vodca, 1 talo de salsão, caldo de 1 limão, 1 colher (chá) de molho inglês, sementes de coentro moídas na hora, sal, pimenta-do-reino moída na hora, 4 cubos de gelo e suco de tomate gelado.
A receita tradicional do drink atribuída ao bartender Fernand Petiot, de Paris, na década de 1920, porém, recebeu uma releitura bem inusitada de um restaurante Claudio’s Waterfront, em Long Island (Nova York, EUA), no ano passado, contou o “NY Post”.
A bebida avermelhada vem acompanhada de uma lagosta do Maine inteira! O preço é salgado, naturalmente: US$ 120 (cerca de R$ 655). Mas o sucesso está garantido.
A bebida, com forte sabor de tomate, funciona como uma espécie de molho para a lagosta. Os que experimentaram a iguaria, dizem que a carne do crustáceo fica com um gosto especial.
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“Meu Deus, os clientes estão impressionados. As pessoas estão vindo só por causa disso”, celebrou a sócia e gerente do restaurante, Celeste Fierro. “Certa vez, numa despedida de solteira, pediram cinco para a mesa”, acrescentou ela.
A lagosta é a estrela do drink, mas ele não para por aí. Na receita do Claudio’s Waterfront, há também fatias de bacon e oito suculentos camarões.
*Com informações de Extra